www.jygj619.com_久赢国际手机版下载【官方首页】

中铁二十局四公司召开干部大会
  作者:人力资源部 党委宣传部  时间:2018-12-26  点击量:   
【字体:

12月24日下午,中铁二十局四公司召开干部大会。中铁二十局党委常委、纪委书记卢志成,党委干部部(人力资源部)教育培训中心主任杨鹏演,纪委案件检查处科长余波,党委组织部(党委办公室)秘书科科长雷振东出席会议。四公司党委副书记、总经理张林主持会议。

卢志成同志作讲话

卢志成在讲话中指出,此次对四公司领导班子新鲜血液的补充,是集团公司干部管理的新举措,是对四公司领导班子的进一步充实和加强,体现了集团公司对四公司的重视和关心。四公司党员干部,应自觉把思想和行动统一到集团公司党委的决策上来,讲政治、顾大局、守纪律,努力推进四公司改革发展取得新成效。

卢志成指出,近年来,在班子成员的坚强带领和干部职工的不懈努力下,四公司上下团结拼搏进取、党建工作卓有成效、生产经营稳定增长、人才队伍建设持续加强、职工队伍和谐稳定,特别是2018年新签合同额再创新高,多项重点工程取得重大突破并获大奖,较好地发挥了工程公司的领军作用。

卢志成表示,四公司作为集团公司的大公司,大公司就要有大公司的样子,重点做好六个方面工作:一要始终保持“永争第一”这一状态。主动适应市场,依靠自身能力,坚定发展信心,牢牢掌握企业发展的主动权;二要牢牢把握“加快发展”这一目标。维护大局,固本强基,苦练内功,遵纪守法,确保全面完成生产经营主要指标,推动企业安全、和谐、稳定发展;三要紧紧抓住“提高效益”这一中心。强化基础管理,提高发展质量,努力降本增效,提高企业经营效益;四要着力抓好“管理提升”这一重点。从最基本的管理标准、制度、流程和环节入手,学习借鉴现代管理方法和管理手段,建立系统科学实用的标准和制度体系,全面提升久赢国际手机版下载管控水平;五要持续拓展“转型升级”这一途径。进一步完善产业结构,明确发展定位,加大科技创新和管理创新力度,为做强做优企业提供有力支撑;六要大力弘扬“实干兴企”这一作风。加强思想作风建设,从严要求,从严管理,从紧监督,切实转变作风,真抓实干。

秦浩贤同志作讲话

四公司党委书记、董事长秦浩贤代表公司领导班子作表态发言。他表示,坚决服从组织安排,并将在集团公司的坚强领导下,与班子成员、广大干部职工团结一心,拼搏奋进,继续发扬和传承优良企业作风、优秀www.jygj619.com,保持健康向上的精神风貌,共同谱写企业改革发展的新篇章。

杨鹏演同志宣布任免决定

杨鹏演宣布了集团公司党委、集团公司任职决定:任命张金斌同志为四公司党委委员、常委、纪委书记;李世科同志不再担任四公司纪委书记、党委常委、委员职务。

张金斌同志作讲话

张金斌在表态发言中说,将迅速转变角色,加快融入企业,摆正位置,踏实工作。做到讲政治、抓好学习;勇担当,勤勉务实;善团结,促进和谐;守规矩,廉洁自律,以自身廉洁从政和踏实肯干的拼搏精神,努力做好本职岗位,为四公司发展贡献力量。

张林同志主持会议

现场进行民主测评

召开干部大会

会上,对三位同志进行了提名考察和民主测评。中铁二十局四公司领导班子成员,机关中级职称以上管理人员,青岛片区久赢国际手机版下载经理、书记等共计70余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统