www.jygj619.com_久赢国际手机版下载【官方首页】

公司召开2019年度框架招标会议
  作者:兰艺森  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

青岛讯 12月26日,公司2019年度框架招标会议在机关负一楼会议室顺利召开。公司纪委副书记马登峰、计量测试中心主任胡立峰、纪委办公室主任程兴龙、经济管理部副部长雷云晖等同志出席会议。

会议由物资设备部副部长勾美峰主持。马登峰代表公司向积极参与本次招标的供应商表示欢迎,介绍了公司概况和生产经营情况,并对本次招标工作提出相关要求。本次招标监标人程兴龙宣读了开标会现场纪律和投标纪律,随后物资设备部工作人员进行了现场开标、公开唱标。

本次招标共分为12个包件,其中租赁设备10个包件,锚具1个包件,声测管1个包件,招标文件于2018年11月26日至2018年12月14日,由公司物资设备部以电子版形式发出。截止开标时间,共有44家单位按规定提交了投标文件。本次招标将评选出优秀的租赁商和供应商参与到公司2019年的施工中,提高设备租赁和材料采购效率,避免公司和久赢国际手机版下载两级对同类材料重复招标,有效降低材料采购成本。

 

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统