www.jygj619.com_久赢国际手机版下载【官方首页】

张文峰到瓮马铁路久赢国际手机版下载检查指导工作
  作者:党委宣传部  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

福泉讯 12月26日,集团公司副总经理、西南指挥部指挥长张文峰到瓮马铁路检查指导工作,并帮扶解决重点问题。瓮马公司董事长李夏阳、总经理唐雪云、总工程师赵兴贵,集团公司西南指挥部副指挥长伍贵清,公司副总经理叶长松及瓮马一标、四标相关人员陪同。

张文峰一行首先乘坐机车,沿线查看了瓮马铁路桥梁、隧道铺轨情况。在福陆大道中桥架梁现场,他详细询问了铺架和站后工程施工情况,了解了建设中遇到的问题和困难,并对下一步铺架和站后工程工作提出了明确要求。

现场检查结束后,在瓮马一标会议室召开了座谈会。张文峰在听取了瓮马铁路一标、四标久赢国际手机版下载的工作汇报后,充分肯定了瓮马铁路建设取得的成绩,并针对久赢国际手机版下载今后工作提出三点要求:一是认清形势,找准定位。瓮马铁路作为贵州省、中铁二十局首个自建自营的PPP模式久赢国际手机版下载,并由二十局作为联合体牵头人,建设意义十分重大,瓮马一标和四标要切实强化本事、解决问题,既要履行施工主责,也要担当形象主体,打响中铁二十局“铁字号”声誉。二是落实方案,加强意识。要紧盯瓮马铁路开通目标,统筹协调,倒排工期,加强红线管理和刚性约束,加大对重点难题的沟通、攻克力度,一鼓作气完成铺架及后期站后防线、四电等工程。三是统筹协调,强化工期管理。要妥善安排好春节各项工作,明确各项工作节点,明晰思路,守土有责,积极贯彻落实“久赢国际手机版下载成败,责任在我”的理念,抓好安全质量、包保责任、量化考核等工作,为客户和铁路运营提供优质服务。

瓮马公司董事长李夏阳在发言中指出,2019年是瓮马铁路从建设期转运营期的关键之年,瓮马公司将始终坚持全面从严治党、全面提值增效,继续发扬“严、紧、硬”的工作作风,瓮马一标、四标要资源统筹,下足功夫,加强刚性管理,全面从严做实各项工作,推动瓮马铁路建设。

瓮马公司总经理唐雪云在发言中指出,瓮马公司将加强考核力度,完善考核体系,瓮马一标、四标要盯紧通车时间节点,加强协调,配足资源,合理利用机械设备,确保满足并有力推进生产工作。

张文峰讲话

座谈会

查看现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统