www.jygj619.com_久赢国际手机版下载【官方首页】

青岛电视台“享读”栏目组走进公司
  作者:党委宣传部  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

青岛讯 近日,由青岛市广播电视台、崂山区委宣传部合办的《享·读》与改革开放同“行”专场走进公司,通过一段段情真意切的文字,为大家展现了这支铁道兵队伍背后不为人知的故事。

据悉,《享•读》活动自2017年开始以来,以“发现文字之美,分享身边感动”为主题,鼓励更多热爱朗读、喜欢阅读的人走进“享读亭”,分享自己的人生历程、励志格言、真心故事,营造全民阅读的良好氛围。

本次活动得到了公司党委、公司领导的大力支持,希望借此次《享·读》活动,不断弘扬“工匠”精神,厚植“工匠”文化,崇尚奉献精神,推动企业高质量发展。活动吸引了来自公司机关、基层单位的27名员工参加。

活动开始前,公司总会计师马怀强到场为参加朗读的员工鼓劲加油,希望大家振奋精神,认真对待,讲好主题故事,展现良好风采。

《离开企业,你什么都不是》、《奋斗绘就美好人生》、《不孤独的缺失》……朗读现场,公司员工以“忆改革、做贡献、再出发”为主题,围绕改革开放、企业、岗位、家庭、奋斗等内容,或感慨改革开放40年来身边发生的巨大变化,或深情款款地道出了对企业和亲人的感恩之情,亦或表达了建设祖国、助力企业发展的坚定信心,受到青岛电视台、崂山区委宣传部领导高度评价。

公司副总经理张正刚接受了青岛电视台记者采访,介绍了中铁二十局四公司的辉煌发展历史、优秀的www.jygj619.com和进军青岛市场18年来取得的突出业绩。他表示,新的一年,公司将继续发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的铁道兵,为建设美丽青岛再做新贡献。

公司将借此契机,再接再励,提升品质,追求卓越,建设精品,助力美丽“岛城”发展建设!

网络直播“享读”中铁二十局四公司专场活动

公司员工精心准备

马怀强为干部职工鼓劲加油

朗诵瞬间

访谈瞬间

公司领导和久赢国际手机版下载主管接受现场采访

青岛电视台报道中铁二十局四公司《享•读》专场活动

首期播出《享·读》短片——公司工会副主席  魏蜀秦 《离开企业,你什么都不是》


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统