www.jygj619.com_久赢国际手机版下载【官方首页】

因你而骄傲
献给中铁二十局成立70周年
  作者:侯建宏  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

七十年的光辉历程,是你殚精竭虑、卧薪尝胆,继续发扬着前辈的光荣传统,历经了多少次风和雨,历经了多少回坎坷与艰险,鞠躬尽瘁,精诚奉献,造就了今日的大集团。

你的勤俭节约、艰苦奋斗、忠于职守,你是榜样的力量,凝聚和召唤了一代代热血青年加入到这个大家庭。你踏着前人的足迹,不断刷新和创造更加辉煌的业绩。

一路风雨,一路凯歌,你唱足了干劲,鼓舞了士气。多少个春夏秋冬,你逢山凿路、遇水架桥,谱写了一曲又一曲可歌可泣的感人壮歌。

“不怕牺牲修‘三线’,蜀道之难难胜比,难险何俱‘一线天’,铁道战士志更坚”......这就是你七十年间永无止境的真实写照。

你看工地上一台台混凝土罐车奔赴于每个角落,雄伟的墩柱拔地而起,心里品尝着无数次心酸与热泪,换来了无比自豪的硕果,让人感到铁建建设者之伟大。

风雨七十年,企业发展和建设是曲折的。在前进中,遇到了挫折,可再大的困难也挡不住不折不扣的你,你有不怕艰难困苦的精神;你有敢打苦战、恶战、大战的勇气;你有上万名素质过硬的干部职工队伍,他们带着梦想朝着同一个目标寻找正确的航标。

昔日的强大,你问心无愧,肩负的重任,你信心百倍。甘愿做一颗永不生锈的螺丝钉,在平凡而又平凡的岗位上,时刻放射璀璨的光芒,这也是你不变的庄严承诺。

你更是一支富有朝气的团队。特别是在施工一线上,不论白天与黑夜,不论风霜与雨雪,哪里有需要,就往哪里冲。你没有什么惊天壮举,没有什么丰功伟绩,但你就像一粒粒铺路的石子,就像一条条坚硬的钢轨。你的平凡在青春中闪光,你的平凡在工地创造了价值。晴天一身汗、雨天一身泥,站在细雨中、挺在烈日下,虽然浑身湿透,虽然蹭破了皮,但你心里却没有丝毫怨言,任凭雨水洗礼,任凭阳光沐浴,你心甘情愿。

今天是你的生日,我们无比感到欢欣与鼓舞,为你有这样的优秀员工感到无比的自豪。不管你在何处,不管你身兼何职,我们都有责任和义务,为企业的飞速发展添砖加瓦。

亲爱朋友们,为了明天的辉煌,我们已经做好准备,时刻准备着在平凡的工作岗位上孕育光荣和伟大,让我们携起手来共同为企业的发展加油!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统